LEBENSFESTE
Menü\LEBENSFESTE\Bestattung
Trauerfeiern
Unsere Hoffnung erzählt vom Leben, das den Tod besiegt – und von Menschen, die füreinander da sind, besonders bei den Grenzerfahrungen, die wir im Leben machen.

Wir begleiten Sie auch beim Abschied von einem geliebten Menschen mit Seelsorge und Trauerfeier. Auch am Ende des Lebens bleibt das „Ja“ Gottes zu uns Menschen, zu dem einmaligen einzigartigen Menschen, von dem wir uns verabschieden müssen – aber auch das „Ja“ Gottes zu dem Menschen, der die nächsten Schritte wieder finden muss.

Gottes Segen will uns auch und gerade in schweren Zeiten behüten und beschützen.

Melden Sie sich bitte, wenn Sie ein Gespräch und Unterstützung brauchen.

Wenn wir dann gemeinsam eine Trauerfeier gestalten, bitten wir um eine Spende in Höhe von 300 €, da wir uns als Auslandsgemeinde ohne Kirchensteuermittel über Spenden und Kollekten selbst finanzieren müssen.