Reserviert

Sängerin Daniyella

Die professionelle Sängerin & Komponistin DANIYELLA lebt auf Mallorca und hat sich in den vergangenen 9 Jahren zu einer festen Größe der Insel etabliert.

Mit ihrer ausdrucksstarken, vielseitigen Stimme und beinahe unbegrenztem Repertoire interpretiert sie jeden Titel mit viel Herz und Seele auf ihre ganz eigene Weise.

Sie lebt die Musik,  legt größten Wert auf individuelle Vorbereitung und hält nichts von „Fließbandarbeit“. Wenn Sie eine Künstlerin suchen, die Ihre Zeremonie oder auch gerne später Ihre Party eindrucksvoll, charmant und professionell begleitet ist DANIYELLA die richtige Wahl.

DANIYELLA ist solo mit Halbplaybacks, mit Pianist, Gitarrist, Saxofonist oder mit kompletter Band buchbar.

Live-Mitschnitte von Zeremonien

All Of Me – John Legend
Das Beste – Silbermond
Hallelujah – Leonard Cohen