Menü\MITMACHEN\Feste und Feiern
Begegnung im Advent
Am Samstag des zweiten Advent laden wir alle herzlich zur „Begegnung im Advent“ ein.
Ab 16.00 Uhr beginnt die Feier im Pfarrgarten in Ses Cadenes/Arenal:.

Der Pfarrgarten ist weihnachtlich geschmückt und beleuchtet, und die Konfirmanden haben dafür stundenlang gebacken, gebastelt und dekoriert. Dazu stimmen weihnachtliche Lieder, schöne Texte und eine kleine Präsentation der Konfirmandengruppe auf die vorweihnachtliche Zeit ein.

Für das leibliche Wohl gibt es Bratwürstchen, Reibekuchen mit Apfelmus und selbstgebackene Waffeln, dazu eine echte Feuerzangenbowle, Glühwein und natürlich auch alkoholfreien Punsch und Kaffee. Der Erlös aus allem Gebackenen, Gebastelten, Speisen und Getränken ist für die Jugendarbeit bestimmt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Das Konfirmanden – Team mit allen Helfern, Paul und Heike

ERNTEDANKFEST
Im Oktober feiern wir unser traditionelles Erntedankfest mit einem ganz besonderen Gottesdienst auf dem Puig de Santa Magdalena.

Der Kindergottesdienst wird Teile gestalten, die neuen Konfirmanden werden sich vorstellen, die Kirche wird wunderschön geschmückt sein – und auch ein schöner musikalischer Rahmen wird nicht fehlen.

Mit allen gemeinsam wollen wir an diesem Tag für die „Ernte“ dieses Jahres danken: für all das, was uns geschenkt war, für die Natur, für die Menschen neben uns und für all die „Lebensmittel“, die wir Tag für Tag genießen.

An den Gottesdienst schließt sich ein gemeinsames Mittagessen im Restaurant in Inca an (bitte im Gemeindebüro anmelden!).
Videogelerie
Weitere Informationen zum nächsten Termin erfahren Sie unter den Veranstaltungshinweisen oder beim Pfarramt: Tel 971 74 32 67 oder unter info@kirche-balearen.net
Familiengottesdienst
Ostermontag feiern wir einen Familiengottesdienst „OpenAir“ und mit allen Generationen!
Wie in den letzten Jahren auf dem Gelände des Landschulheims "Sa Font Gran" in der Nähe von Esporlas.

Die Konfirmanden bereiten diesen Gottesdienst mit vor und gestalten ihn.
Parallel zum Gottesdienst bieten Dagmar Sauer und unsere Freiwillige den Kindergottesdienst an mit Geschichten, Malen und Osterbasteleien.
Für die Kinder ist außerdem ein Spieleprogamm sowie Ostereiersuchen organisiert! :-)

Der Gottesdienst beginnt um 12 Uhr!
Und danach gibt es ein wunderbares Buffet, für das  jeder etwas (Salat, Kuchen, ...) mitbringt. Für Getränke ist gesorgt.
Gemeindefest
Jedes Jahr im Sommer feiern wir unser großes Gemeindefest:
Der Beginn ist mit einem Familiengottesdienst um 12.00 Uhr in der Porciuncula

Anschließend gibt es im Pfarrgarten gemeinsames Mittagessen, Spiele für die Kinder, Kaffee und Kuchen

Für Getränke und Grillgut ist immer reichlich gesorgt, doch mitgebrachte Leckereien für das Buffet (Kuchen, Tapas, etc.) sind willkommen.

Nähere Infos für den nächsten Termin finden Sie in unseren Veranstaltungshinweisen und im Pfarrbüro: Tel. 971 74 32 67 Fax 971 74 38 97 E-Mail: info@kirche-balearen.net
Agapefeier
Am Gründonnerstag erinnern wir mit einem abendlichen Feierabendmahl die Einsetzung des Abendmahles und das letzte Zusammenseins Jesu mit seinen Jüngern. Musik und meditative Texte, gemeinsames Essen und Trinken begleiten uns an diesem Abend in der besonderen Stimmung auf dem Puig de Santa Magdalena bei Inca oder in einer anderen kleinen Kapelle der Insel.