Menü\MITMACHEN\Frauentreffen
Frauentreffen
Mal gemeinsam einen Abendbummel machen – oder eine Wanderung, sich mal auf einem der vielen Märkte verabreden – oder kreativ werden, ob Kino, Theater, Konzert oder Ausflug nach Barcelona – das Angebot kann so vielfältig werden, wie die Interessen der Teilnehmerinnen.

Wir sind für unsere Residentinnen und Urlauberinnen auf der Insel gerne ein bisschen "Heimat" und bieten Austausch um der Vereinzelung von Menschen entgegenzusteuern.

Wir wollen uns einmal im Monat treffen und miteinander Zeit verbringen, Spaß haben, klönen und abwechslungsreich etwas gemeinsam tun oder erleben. Das „Programm“ wird von uns allen gestaltet werden und deshalb ( je nach den Interessenlagen der Teilnehmerinnen) ganz bunt und vielfältig sein.

Informationen zum nächsten Treffen finden Sie unter den Veranstaltungshinweisen oder erhalten Sie im Pfarrbüro unter der Telefonnummer: 971 743 267 oder unter info(at)kirche-balearen.net

Liebe Inselfreundinnen,

um Menschen auf der Insel zusammen zu bringen, habe ich das Frauentreffen ins Leben gerufen.

Jetzt freue ich mich, dass jetzt Karin Hoehl als Mitarbeiterin dazu gestoßen ist und gute Ideen für die weitere Organisation hat!

Um dieses Thema lebendig und bunt zu halten, so dass wir alle zusammen ein paar schöne Stunden verbringen können, haben wir beschlossen,  Euch in dieses Thema mit einzubeziehen, dass heißt, wir möchten Euch bitten, uns interessante und schöne Veranstaltungen in Eurer Region zu nennen, und zwar für die Monate Januar bis Juni 2017.

Wir sind uns sicher, dass Ihr eine oder auch zwei Veranstaltungen kennt, die interessant sind und bitten um Mitteilung, wie folgt

Veranstaltung   Kurze Beschreibung, zwei Zeilen reichen

Anfahrtsweg
Gebuehr

Warum dieses neue Procedere:

1. Weil jeder die Möglichkeit haben sollte auch in seiner Region mit allen zusammen zu sein und nicht so lange zu fahren

2. Weil wir einen Flyer erarbeiten  möchten, in welchem alle bunten Veranstaltungen, die Euch interessieren, in einer Übersicht zusammengefasst sind und Ihr so ein Übersicht über die  geplanten Treffen erhaltet und auch besser planen könnt.

3. Ihr erhaltet jeweils zu den einzelnen Veranstaltungen am Monatsanfang eine Einladung mit einem Anmeldbogen per EMAIL

ja, und dann können wir nette Stunden gemeinsam verbringen.

Bitte denkt doch einfach mal darüber nach, was so super Frauen alles gemeinsam anstellen können und sendet  uns Eure Ideen zu, damit wir die erste Einladung im November einfach nochmals per EMAIL verschicken.

Wir sind ganz sicher, dass Ihr uns helfen könnt und freuen uns auf Eure Antwort bis  15. November 2016.

Eure Karin Hoehl und Heike Stijohann