INFO/SERVICE
Menü\INFO/SERVICE\Gemeindebrief
Gemeindebrief / Beiboot
Anders als bei den meisten Kirchengemeinden leben die Mitglieder und Freunde unserer Gemeinde nicht in einer einzigen Stadt oder in einem einzigen Dorf, sondern weitläufig verstreut über Mallorca, die übrigen Balearen und in Deutschland.
Damit wir trotzdem in Verbindung bleiben, drucken, versenden und verteilen wir seit vielen Jahren unseren Gemeindebrief – „Das Beiboot“ – eine bunte Mischung aus Informationen, Beiträgen über Menschen und Ereignisse in unsere Kirchengemeinde und Gedanken unserer Pastoren und Pastorinnen.
Wer sein Exemplar bisher nicht oder vielleicht an die falsche Adresse geschickt bekommt, kann uns einfach eine Email an unser Gemeindebüro unter info(at)kirche-balearen.net schicken. Gleiches gilt, wenn Sie Themenvorschläge für eine kommende Ausgabe (oder unsere Internetseiten) haben: machen Sie mit und schicken Sie uns Ihre Infos und Bilder!
Beiboot 2017-1

Beiboot 2016-1