Hochzeitsfotograf Danyel André - Evangelische-Kirche-Balearen

Hochzeitsfotograf Danyel André

Lebensfeste > Hochzeit und Jubiläen
Menü\Lebensfeste\Hochzeit und Jubiläen\Organisation\Hochzeitsfotograf Danyel André
Hochzeitsfotograf Danyel André
Seit 2008 drückt Danyel André für verliebte Paar auf den Auslöser. Der auf Mallorca ansässige Fotograf gehört zu den wenigen, die sich voll und ganz auf die verantwortungsvolle Aufgabe der Hochzeitsfotografie spezialisiert haben.

Warum der gebürtige Hamburger dieses spezielle Arbeitsfeld für sich gewählt hat, erklärt er mit zwei Sätzen: „Mit der Hochzeitsfotografie kann ich Momente und Erinnerungen für die Ewigkeit festhalten und damit ein Stück Glück verschenken. Was ist schöner als etwas zu tun, das die Herzen der Menschen erreicht?“

Den Fotos merkt man an, dass er voll und ganz hinter seinen Worten steht: Bildkomposition, Lichtführung und das Gefühl für den richtigen Moment bilden eine emotionsgeladene Einheit. Dies gepaart mit hochwertiger Technik und jeder Menge Insel-Erfahrung ergibt einen erstklassigen Service, der in einer Fotostrecke mündet die man sich bis zum 50. Hochzeitstag und darüber hinaus immer wieder gerne anschaut.
Wer die Arbeit des Hochzeitsfotografen besser kennenlernen möchte, besucht seine Homepage unter www.hochzeitsfotograf-mallorca.com. Englischsprachige Paare können sich unter www.danyelandre.eu informieren.

Kontakdaten:
Danyel André Hochzeitsfotografie
Mobil: +34 697 245 066

Wir bedanken uns bei Danyel André  für diesen Beitrag und für seine freundliche Spende an unsere Gemeinde.