Mallorca Princess - Evangelische-Kirche-Balearen

Lebensfeste > Hochzeit und Jubiläen
Menü\Lebensfeste\Hochzeit und Jubiläen\Organisation\Mallorca Princess
„Mallorca Princess“ – Simone Lehr
Das Unternehmen „Mallorca Princess“ ist ein sehr professionelle Hochzeitsagentur auf Mallorcas. Simone Lehr organisiert seit vielen Jahren einzigartige Hochzeiten auf Mallorca. Ob das Brautpaar im kleinen Rahmen oder die „Party des Jahrzehnts“ feiern möchte – für sie ist jede Hochzeit gleich wichtig, denn es ist und bleibt der wichtigste Tag für Braut und Bräutigam.

Jeder Event und jede Hochzeit wird individuell und mit viel Leidenschaft von Frau Lehr persönlich betreut – vom Beginn der Location-Suche bis zum großen Tag.

„Ich suche so lange, bis wirklich alles genau so ist, wie sich meine Kunden ihre Hochzeit vorstellen und bis es zu dem jeweiligen Budget passt.“

Für mehr Informationen:

Web: www.mallorcaprincess.com
Email: simone@mallorcaprincess.com
Handy: +34 675 748 607

Wir bedanken uns bei Frau Simone Lehr und bei ihrer Agentur Mallorca Princess für diesen Beitrag und für ihre freundliche Spende an unsere Gemeinde.