INFO/SERVICE
Menü\INFO/SERVICE\Mitglied werden
Mitglied werden

Als Auslandsgemeinde müssen wir unsere Arbeit ohne Kirchensteuermitteln selbst finanzieren. Deshalb bitten wir um Unterstützung.

Niemand braucht in seiner Heimatgemeinde auszutreten, um bei uns Mitglied werden zu können oder um dem Freundeskreis beizutreten. Viele unserer heutigen Mitglieder & Freunde leben nicht dauerhaft auf einer unserer Inseln, unterstützen aber regelmäßig die Arbeit hier vor Ort.

Falls Sie keiner oder einer anderen Konfession angehören, können Sie auch unserem Freundeskreis beitreten!

Für ihren Beitrag erhalten Sie am Ende jedes Jahres eine Spendenbescheinigung, die von den Finanzämtern in Deutschland und in Spanien anerkannt wird.

Wenn Sie noch Fragen zu einer möglichen Mitgliedschaft haben sollten, rufen Sie uns einfach an (Tel. +34 971 743 267) oder schreiben Sie uns eine Email (info@kirche-balearen.net).

Heike Stijohann

Mitglied der GemeindeFreund der Gemeinde

FrauHerr

Kontaktdaten in Spanien

Kontaktdaten in einem anderem Land

Beitrag
Unsere Gemeinde finanziert ihre Arbeit ausschliesslich aus Spenden und Beiträgen ihrer Mitglieder und Freunde und erhält keine Zuschüsse vom Staat.

Bitte entscheiden Sie selbst, welchen finanziellen Beitrag Sie sich leisten können und zahlen möchten, aber der Mindestbeitrag für Einzelmitgliedschaften beträgt 60€ pro Jahr, der Mindestbeitrag für Familien bzw. Paare beträgt 120€ pro Jahr. Sie können die Höhe Ihres Beitrag jederzeit ändern (schicken Sie dafür eine entsprechende Nachricht an info@kirche-balearen.net).

Durch michDurch ein Familienmitglied

Jährlich jeweils zum 1.3.

Abbuchung per Lastschrift
Überweisung/Dauerauftrag

Ja, ich möchte über Veranstaltungen der Gemeinde per E-Mail informiert werden.