Reserviert
„Mallorca Hochzeiten“ – Katja Buhlan und Jutta Birfelder
Schon 1998 haben Katja Buhlan und Jutta Birfelder die Agentur MALLORCA HOCHZEITEN S.L. gegründet.
Seitdem haben sie und ihr Team über 850 Traumhochzeiten auf Mallorca organisiert. „ Wir sind die besten Geschäftspartner, die man sich vorstellen kann. Unser Erfolgskonzept: Bei uns geht alles übers Herz!„ .
Ob die Hochzeitsgesellschaft klein ist oder mit über 100 Gästen anreist, Katja Buhlan und Jutta Birfelder kümmern sich von der Begrüßung bis zur Verabschiedung schlichtweg um alles: Sie organisieren das komplette Rahmenprogramm, das Catering, Musiker, Floristen, Fotografen, Hotelempfehlungen…, eben alles das, was eine Hochzeitsgesellschaft benötigt und noch viel mehr.
Dafür arbeiten sie mit sehr viel Kreativität, einem zuverlässigen Team und sorgfältig ausgewählten Subunternehmern, denen sie seit Jahren vertrauen.

Besonders wichtig ist ihnen den Kunden ein Gefühl von Sicherheit zu geben. Damit das gelingt begleiten Sie das gesamte Event, sind Ansprechpartner für die Gäste und haben immer Ihren Notfallkoffer dabei, falls mal irgendwo ein Knopf am Anzug fehlt.

Besonders schwärmen die Veranstalterinnen von den vielfältigen Locations die hier für jedes Budget und jeden Geschmack alles bieten. Wie auch immer das Budget aussieht ein hoher Anspruch an Stil, Individualität und Standard ist garantiert. Denn die Herausforderung besteht darin, das zu finden, womit die Kunden hundertprozentig zufrieden sind und was jede Hochzeit einzigartig macht.

„ Noch nach Jahren bekommen wir Post von Paaren, die hier kirchlich unter mallorquinischem Himmel getraut wurden“ erzählen die Organisationstalente „ das Schönste für uns ist, wenn das Brautpaar sagt: Ihr habt uns unseren Traum erfüllt“
Beratungsgespräch, Locationvorschläge und eine erste Kostenschätzung erhalten Sie unverbindlich hier:
MALLORCA HOCHZEITEN S.L.
info@mallorca-hochzeiten.com
Tel. Andratx +34 971 137 594
Tel. Porreres +34 971 166 647
Herzlichen Dank an die  Fotografen von Mallorca Hochzeiten S.L.:
· Artboda
· Studio Konvex
· Armsdorfer
· Stern Foto
· Danyel André
· Christine Sori

Wir bedanken uns bei Frau Katja Buhlan, bei Frau Jutta Birfelder und bei ihrer Agentur Mallorca Hochzeiten S.L.  für diesen Beitrag und für ihre freundliche Spende an unsere Gemeinde.