Organisation - Evangelische-Kirche-Balearen

Lebensfeste > Hochzeit und Jubiläen
Menü\Lebensfeste\Hochzeit und Jubiläen\Organisation
Hochzeitsplanung und Organisation
Die Antworten auf ihre Fragen zu Trauung und Kirche finden Sie hier. Falls Sie Fragen haben sollten, schreiben sie uns doch bitte. Dazu bitte hier klicken.

Unser Angebot für Hochzeitsagenturen: In 2013 haben unsere Pastoren über 150 Paare auf den Balearen getraut und die meisten davon haben uns über unsere Internet-Seiten gefunden. Für die Erstellung und Einbindung einer kurzen Unternehmenspräsentation bitten wir um eine Spende. Wenn Sie Ihr Unternehmen und Ihr Dienstleistungsangebot hier darstellen möchten, dann schicken Sie uns bitte eine Email an redaktion@kirche-balearen.net.

Auf dieser Seite möchten wir Unternehmen und Leute vorstellen, die Menschen, die auf Mallorca heiraten möchten, professionell unterstützen und ihnen helfen, ein schönes, unvergessliches Fest zu gestalten:
Created by Leo Sonsalla
EVANGELISCHE