Menü\MITMACHEN\Residententreffen
Residententreffen
Ein Angebot für deutschsprechende Bewohner der Insel sind die regelmäßigen Treffen, die an besonders ausgewählten Orten auf der Insel veranstaltet werden. Die Residententreffen sollen der Vereinzelung unter den Deutschen entgegenwirken und über die Kultur und Geschichte des Landes informieren, in dem sie zu Gast sind. Die Tagesveranstaltungen schließen in der Regel ein gemeinsames Mittagessen ein. Sie werden von Herrn Stalter organisiert, bei ihm können Sie sich auch anmelden.

Die nächsten Termine und Ziele entnehmen Sie unserem Veranstaltungskalender oder Sie schreiben an info@kirche-balearen.net und lassen sich in den Verteiler aufnehmen, so werden Sie per Mail regelmäßig direkt informiert!