Menü\ÜBER UNS\Spenden
SPENDEN
Die Gemeinde hier auf den Balearen erhält keine Kirchensteuer und finanziert ihre ganze Arbeit über Spenden. Neben den sozialen Diensten (Obdachlosenarbeit, Krankenhaus- und Gefangenenbesuchsdienst finanziert sie Jugendarbeit, mietet sonntäglich die Kirchen von der katholisch-mallorquinischen Kirche, finanziert die Flüge zu den dazugehörigen Inseln, ebenso wie die Autos, die wir hier auf Mallorca brauchen, um die Menschen vor Ort zu besuchen, zu taufen, zu trauen und Gottesdienste an vier verschiedenen Orten, incl. Ibiza zu feiern)

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende unterstützen.
Vielleicht können wir Sie sogar als Mitglied oder für unseren Freundeskreis gewinnen!?
Der Jahresbeitrag beträgt dafür 60,00 Euro im Jahr, bzw. 120,00 Euro für Ehepaare und Familien.

Selbstverständlich bekommen Sie von uns in jedem Fall eine Spendenbescheinigung, die Sie in Deutschland oder Spanien beim Finanzamt geltend machen können!
Bankverbindung in Deutschland:
Bank: Evangelische Kreditgenossenschaft
IBAN: DE09520604100004101197

Bankverbindung in Spanien:
Bank: BANCO MARE NOSTRUM, S.A.
IBAN: ES53 0487 2181 1120 0000 3261
BIC: GBMNESMMXXX